审计经理

栏目:广州人才 ┊ 发布时间:2018-11-01 ┊ 人气:

 

职位信息

具备中国注册会计师资格

申请审计业务职位的人员均需具有国家统招本科及以上学历,或大专学历且具有中国注册会计师资格。申请国际审计业务职位的人员需具有国家统招本科及以上学历,熟练掌握英语、日语、西班牙语、韩语等任意一门外语。

 

公司信息

我们的发展历程
1981 - 1992 中信会计师事务所
1993 - 1999 中信永道会计师事务所
2000 - 2012 信永中和会计师事务所
2013 - 信永中和国际(信永中和国际投资管理公司)

我们的专业团队:
截至2014年底,国内员工总数达到3800余人,中国注册会计师1000余人,具有各项境外执业资格人数逾100人,境外员工总数逾800人。

我们的机构网络:
中国内地,以北京总部为中心,设有21家分所:上海、深圳、成都、西安、天津、青岛、长沙、长春、银川、昆明、大连、济南、广州、福州、南京、乌鲁木齐、武汉、太原、杭州、重庆、南宁,已形成了华北、华东、华中、华南、东北、西北、西南等地区纵横交错的服务网络。
中国境外国家或地区,设有4家成员所:信永中和中国香港、信永中和新加坡、信永中和澳大利亚、信永中和日本。

我们的客户群体:
截至2014年12月31日,信永中和为221家上市公司提供主审服务,其中158家中国上市公司,60家香港上市公司,3家澳大利亚上市公司。
在H股市场上,拥有18家H股客户,已跻身于和四大处于同一集团,不仅远超国内所,而且远超其他第二梯队国际所。

更多精选报道尽在广州新闻网