南沙保利城

栏目:广州房产 ┊ 发布时间:2018-11-01 ┊ 人气:

 项目简介

南沙保利城是央企保利进军国家自贸区的重头戏。项目以阔达100万方体量,扼守广州到南沙的门户、紧邻南沙地铁的优越位置,巨资打造17万方体育公园及全能型生活配套,拥揽三山两湖一湾生态景观,旨在打造自贸区龙头大盘。 南沙保利城以划时代的人居理念,为居者打造别具一格新鲜生活大城。巨资打造17万方大型开放式城市体育公园,涵盖了4座篮球场、2座足球场,2座网球场以及5km慢跑绿道等运动设施。更有运动会所内的双羽毛球馆、国际标准恒温泳池、专业健身房和SPA瑜伽馆,打造私人的活力主场。项目拥揽9万方自然山体风光,2.5万方原生湖泊涵养水源,2公里滨水景观带等多地形自然生态,遵循可持续发展的理念,与自然和谐共生的。 南沙领先的智能化云社区。配备5重社区科技服务:社区wifi覆盖/云对讲/云管家/一卡通/停车场远距离感应。5重智能化安全网络:电子围栏/远程可视监控/报警联动/智能访客登记管理/电子巡更系统的。 保利首创候鸟式物管示范住区。私享社区驿站、生活团购、智慧管家、云物管APP,7×24贴心服务。

南沙保利城目前在售建面为74-135平二至四房单位,所有楼栋均为正南正北向布置,户户南北通透,带入户花园,通风采光超一流,居住更加舒适。全新上市的三期底层没有规划任何商业物业,不受任何底层商业噪音及排污影响,享受商业便利性,但完全杜绝商业污染。首付低总价低。对于有自住兼投资需求的购房者来说,南沙保利城的大社区,以及自带完善的商业学校配套,再加上南沙自贸区的开发进展加快,还是值得考虑的。

更多精选报道尽在广州新闻网

下一篇阳光城丽景湾 上一篇越秀滨海新城