春秋航空将开通深圳直飞日本名古屋航线

栏目:经济 ┊ 发布时间:2019-04-01 ┊ 人气:

 国内最大的民营航空公司春秋航空3月28日在深圳宣布,5月5日起,将在深圳开辟直飞张家口、日本名古屋航线,也是目前深圳机场开辟的唯一一条直飞日本名古屋航线。深圳往返名古屋为天天班,飞行时间预计约为3小时15分,采用空客A320机型执飞。


  据介绍,2018年,访日各国游客首次突破3000万人次大关,其中中国游客突破了800万人次,同比两位数增长。

  “直飞名古屋航线,是深圳基地开通的首条中日航线,也是深圳机场唯一独飞的名古屋航线,不仅丰富了深圳机场的航线网络结构,还拓展了深圳市民的出行目的地。”春秋航空负责人表示,届时春秋航空将拥有18条在飞中日航线,中日航班数量将达每周90架次,是中日航班量发展最快的中国航空公司。

  春秋航空相关负责人表示,粤港澳大湾区7个机场2018年吞吐量超过2亿人次。可以预见,未来大湾区将拥有世界第一大机场群,显著促进航空公司的发展。春秋航空积极投身大湾区建设,精心布局航线网络,开拓更多至国内以及“一带一路”国家地区航线。

  深圳作为春秋航空国内重点基地之一,已开通16条国内、国际地区航线,包括深圳飞哈尔滨、上海、柬埔寨金边等城市。(完)

更多精选报道尽在广州新闻网